Pengangkatan Gugus Kendali Mutu (GKM) Prodi dan Launching Aplikasi Pengukuran Sasaran Mutu

Sesuai dengan Surat Keputusan Rektor Universitas Telkom nomor : KR.0007/SPM2/SUV/2019 yang dikeluarkan pada tanggal 28 Mei 2019 tentang Pengangkatan Gugus Kendali Mutu (GKM) Program Studi di Lingkungan Universitas Telkom, Direktorat SUV Univeritas Telkom melakukan kegiatan sosialiasi.

Kegiatan sosialisasi tersebut dilaksanakan pada hari Senin (01/07) yang dihadiri oleh Dr. Z.K. Abdurahman Baizal, MKom (Direktur Sekretariat Universitas), Anisah Firli (Ka. Bagian Satuan Penjaminan Mutu), Mohamad Syahriar Sugandi (Ka. Bagian Satuan Audit Internal), para QMR Fakultas (Wakil Dekan I), dan para GKM Program Studi.

Kegiatan tersebut dilaksanakan di Ruang Multimedia Gedung Bangkit, Rektorat lt.2. Selain beragendakan sosialisasi tugas dan kewenangan GKM, pada kegiatan tersebut dilaksanakan juga launching aplikasi pengukuran sasaran mutu. Semoga setelah berlangsungnya kegiatan sosialisasi ini dapat membuat Telkom University semakin kompak dan semakin maju.