Halal Bihalal Direktorat Sekretariat Universitas dengan Civitas Telkom University

Dalam rangka menjalin silaturahmi setelah libur panjang Hari Raya Idul Fitri 1440 H, segenap jajaran Direktorat Sekretariat Universitas Telkom berkunjung ke beberapa unit dan beberapa fakultas di Universitas Telkom. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari pertama dimulai kembalinya aktivitas di Universitas Telkom (12/6). Kegiatan yang dipimpin langsung oleh Dr. Z.K Abdurahman Baizal, MKom selaku Direktur Sekretariat Universitas (DitSUV) dan diikuti oleh beberapa staff yang sudah kembali dari kampung halamannya. Kegiatan bersilaturahmi ini dimulai dari mengunjungi setiap unit di Gedung Bangkit, dilanjutkan dengan mengunjungi Fakultas yang dimulai dari Fakultas Rekayasa Industri, Fakultas Informatika, dan juga Fakultas Teknik Elektro.