Kerjasama antara Telkom University dengan IDN Times

Pada hari Selasa (26/3), Telkom University menyelenggarakan acara bernama IDN Times Millennial’s Forum in Cooperation with Telkom University dengan tema “Unleashing Innovation : Embracing Entrepreneurship DNA”. Acara tersebut merupakan kerjasama antara Telkom University bersama dengan IDN Times. Acara tersebut dilaksanakan di Gedung Damar, Telkom University.

Pada acara ini dilaksanakan juga peresmian IDN Hyperlocal Jawa Barat oleh Gubernur Jawa Barat, M. Ridwan Kamil dan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) oleh Wakil Rektor III Bidang Admisi, Kerjasama Internasional dan Karir Telkom University, Dr. Dida Diah Damajanti bersama dengan Winston Utomo selaku Founder and CEO at IDN Media. Selain dihadiri oleh M. Ridwan Kamil selaku Gubernur Jawa Barat,  Dr. Dida Diah Damajanti selaku Wakil Rektor III Bidang Admisi, Kerjasama Internasional dan Karir Telkom University, Winston Utomo selaku Founder and CEO at IDN Media, acara ini juga tentunya dihadiri oleh Uni Lubis selaku Editor in Chief IDN Times, dan pembicara lainnya.

Gubernur Jawa Barat dan Founder and CEO at IDN Media juga memberikan pemaparan langsung kepada ratusan mahasiswa Telkom University yang hadir di Gedung Damar.